Афоризмы 707

Понимание того, что лишь первичные признаки интеллекта достаточны для обслуживания наших нужд во внутрисхемном пространстве, не позволяют внеземному разуму усовершенствовать нас.
Большая мобильность и научные достижения не приведут к резкому прогрессу в нашем развитии.
Будем медленно вариться в собственных возможностях.
(19.12.20)


Рецензии
Врагу назло.

Асов Арсен   20.12.2020 21:25     Заявить о нарушении