апрель 2016. Нелегальная мечеть в зоне

***
Нелегальная мечеть в зоне
Риска и пылающего полигона
Штаб в новорастущем районе,
Солдаты сопротивления вне закона
Это не учения, это война
Мучения не закончатся никогда
Ученики без головы, солдаты без голоса
Это не учение, не за свободу борьба
Настоящие мученики переворачиваются в гробах
На невинных вешают всех собак
Вокзал, аэропорт, ресторан, метро
Бои не на окраинах, уроки в черте города

апрель 2016.


Рецензии