Дура

Боюсь, трепещу
За слово это
От мамы моёй
Во первой
Громоздкую
Затрещину
Оплеуху
За то
Получу

Погодите
Немного информации
Загодя, получите

Ду - думает
Ра - Бог

Поэтому
Оскорблению в слове этом
Места никак, малейшего  нет
Оскорбить словом "дура" нельзя
Лишь прославление это
Похабное отсюда
Изжилось
Вовеки

Как оскорбить человека
Лучше вам того не знать
Ни дня, ни месяца, ни года
Ни бесчисленных томных дней
Отданных нам, на нашу короткую жизнь
Хлопотную, сволочную нашу, и трёпотную,
Мы в нём и так, увы, безропотны останемся
Не успев даже и оскорбить толком друг друга
Лучше сказать, ничем

Так живите же дружно и мирно
В этом, я б не сказал, гадком
Но немного постылом, скучно-занудном
Среза постыдного пространства - человеко веке


Рецензии