памяти этому году. 2020

Он, как и все, уйдёт не слышно, в историю и в архив времён,
Воспоминанием оставит, как будто был всего лишь сон.
Пусть не уютный и больной,
с проблемами которых тьма,
Но всё же был необходим,
для понимания добра.
А кто не понял, тот поймёт и будет Новый, старый год.
Не лучше прежних, не мудрей,
А просто в мыслях,— дум видней.
D@


Рецензии