ноябрь 2016. Это чушь, что всё в наших руках

***
Это чушь, что всё в наших руках
Кругом враги, сплошная клевета
Но и мыть руки нам не с руки
Никак не разожмутся кулаки

Флуоресцентный цвет моих глаз
Никогда не померкнет во тьме
Выйти из сумрака, жалкая мразь
Хватит шептать на ухо о грехе

В объятиях страсти, больше украсть
Разное золото, разное счастье
Мы всякую гадость тащим в пасть
Одной породы, но разная масть

Понятно, что отлично не может быть
Но как же всё плохо, хочется выть?
Давай подытожим, что мы можем
Только ныть - Надо закрыть нехороших!?

ноябрь 2016.


Рецензии