обсессия

и застревая в петле раздумий,
я забываю, что такое «жить»,
каждый в нашем времени безумец,
и никто, кажется, не умеет любить.

отношения будто по контракту,
все хотят игры, но не человека,
а с кем теперь встречать закаты?
с кем же провести пол века?


Рецензии