Размышления

    РАЗМЫШЛЕНИЯ
               
Себя казнила я не раз
За то, что часто ошибалась,
Что вычурность фальшивых фраз
Легко за правду принимала,

За то, что доверяла лжи,
Не замечая ее маски,
Что слепо верила я жизнь,
Словно дитя, красивой сказке.

Я часто каялась в грехах,
Но вновь грешила, к сожаленью,
И только в пламенных стихах
Давала волю вдохновенью.               

В сраженьях с беспощадным злом
Мне помогала Божья сила
За то, что вновь души тепло
С любовью людям я дарила.

Я расточала жемчуга `
Души возвышенно-крылатой,
А жизни бурная река
Неслась мимо меня куда-то.

Со страстью в омут с головой
Бросалась я без сожаленья,
И в кровь разбитая судьбой
Не верила всё ж в невезенье.

Ныряя в солнечный поток,
Я снова к жизни возврождалась,
Но диктовать ей свой урок
Я даже в мыслях не пыталась.




Рецензии