Ночь любви

Светает. Ночь уходит прочь,
Лишь чувства нежные остались.
Усталости прекрасный шлейф,
Оставил след любовной страсти.
Чудесный миг не повторим,
Прикосновеньями  объятий.
От поцелуев, ласк твоих,
Я не желаю просыпаться.
Дай насладиться мне, постой,
Не уходи с постели быстро.
Я чувствую твою любовь,
Позволь мне ею насладиться
В твоей душе  моя душа
И мы с тобою понимаем,
Что нет желанней, чем она,
Любовь , что дарит созиданье.
Рассвет. И солнышка лучи,
В окошко  заглянули нежно.
Неповторим весь этот мир
И мы, не повторимы, милый!


Рецензии