Зачем пыхтеть

Зачем пыхтеть, переживать:
«О, боже мой, что с нами будет!?»
На что-то можете влиять!? Нет?
Будет то, что будет.

Страдать с запасом, про запас,
Чтоб отстрадать свое на завтра.
Зачем? А, кто вам что отдаст?
Печали вашей терабайты.

Смотреть цинично, под углом
Своих проблем, своих желаний
На все, на весь людской дурдом,
Чтобы не делали вас крайним.


Рецензии