Любовь живёт ещё на свете

Любовь живёт ещё на свете
И это чувство не унять,
Порой, ведём себя как дети ,
Слова пытаясь подобрать,
Пытаясь передать глазами
Всё , что скопилось на устах,
О чём столь грезилось ночами,
В сердцах , тем, разжигая страсть.
Мы многого чего добились
На жизненном своём пути,
Но как сейчас! Так, не любили,
Хотя и были влюблены.
Ты , для меня, дороже жизни
Мне ,без тебя , не жить ни дня,
Ты идеал мой, во всех смыслах,
Как не пыталась возражать.
Ты безупречна и галантна
Тактична в речи и умна,
Твоя душа, как белый Ангел,
Как помыслы его, чиста;
Нежна, Божественно-прекрасна,
Столь грациозна и мила,
Хотя , вновь, возразить напрасно
Пытаешься, на те слова.
Любовь живёт ещё на свете....


Рецензии