мой ласковый зверь

прижми меня к себе в последний раз,
пусть тело запоминает твои руки.
и даже если сердце вновь меня предаст,
и даже если ты со мной от скуки.


попала в сеть твоих продуманных ловушек,
в твоих объятьях отчаянно пьянела,
и могла отдать тебе ведь душу,
но ты просил лишь только тело.


я уйду не захлопывая грубо дверь,
и со временем смогу нас обоих простить,
но ответь же мой ласковый зверь,
«Почему ты не смог меня полюбить?»



~ september 2019


Рецензии