По нраву нам одни

По нраву нам одни, в быту же мы с другими,
В постель зовем не тех, в кого мы влюблены,
И каждый день, прошедший и отныне,
Влечем мы лямку повседневной суеты..

Ничтожно думать, верить что свершиться
Лишь в одночасье исполнение наших мечт,
Короткой ленточкой дорога завершиться
И виражей с тобой нам никогда не счесть..

Седых волос несправедливый случай
Нас снова встретит тихо у больших ворот.
Прости его, не вспоминай, не жалуйся, не мучай.
Продолжи звездно шествие вперед.


Рецензии