Запоздалое счастье

Как же сильно моё счастье запоздало!
Мне судьба любовь"осеннюю" послала,
Видно шла она издалёка,
Как же долго я была одинока!

Не было надежды на встречу,
Что пройдёт вдруг мимо, не замечу,
Что зима заметёт порошею,
Слишком много ждала хорошего!

Повстречал ты меня в электричке,
Любовь вспыхнула, не надо и спички!
Я попала сразу в капкан,
Да и ты от любви, будто пьян!

Я в истоме с тобой пребываю,
Нежно плечи твои обнимаю.
Мой любимый, родной, хороший!
Я тебя никогда не брошу!

Утонула моя боль и одиночество,
Снова летать по жизни хочется
Дышать, любить и восторгаться,
Одним тобой лишь наслаждаться.


Рецензии
Запоздалое счастье слаще вишни.И верное,и доверчивое.Спасибо за прелестный стих!С теплом Валерия

Валерия Яремко 2   21.12.2020 12:23     Заявить о нарушении
Валерия! Спасибо за душевный отклик! С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   21.12.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.