Предновогодняя ночь

Опустилась ночь на землю
И накрыла своим покрывалом
Эту зиму холодную в белом,
Словно мама дитя одеялом.
А по улицам с тучами бродит
Ветер северный злой и жестокий,
Только семьи кричат с Новым Годом,
Детям пряча сюрпризы под елкой.
Семьи дружно готовят подарки,
Пожеланья и всякие блюда,
Новый год - это добрая сказка
С волшебством, красотою и чудом.
За окошком спешат, суетятся
Подоспеть за стол до пол ночи
Люди очень хотят посмеяться,
Вырываясь из давки рабочей.
Новый год - это праздник семейный,
Не страшны ему вьюги-морозы,
Я желаю вам всем без сомнений
От любви только чистые слезы!
Пусть ваш праздник будет веселый,
Пусть исполнятся ваши стремленья
И пускай наряжается елка,
Как счастливого года рожденье.
Пусть зима будет злой и суровой!
Ее Власть все равно не навечно.
Попрошу у Поэзии Слово
Вашим семьям быть крепче и крепче!


Рецензии