Ты разделилась

Ты разделилась
на три половинки:
одна уместилась в углу
пальцы скрестив,
другая глядит на меня
во все глазенки,
но не подаст руки.
Они ходили на курсы и танцы:
поочередно и вместе.
Учили русский, англит,
им подвластны вещи и цифры.
У грусти чьи глаза?
А я?
А я не сплю ночами!
Надобно множество
дел переделать:
убрать в студии, подать обед,
без права на грусть


Рецензии