Подружил всех новый год

Кружили звери хоровод
К ним шагает новый год
Любят звери веселится
Поёт рыжая лисица.

Прилетела к ним сорока
Пучеглаза белобока
Затрещала как трещётка
И сплясала всем чечётку.

Зайка как на барабане
На пенёчке тарабанил
Заискрился белый снег
Как зверюшек мягкий мех.

Дед мороз на тройке скачет
С новым годом всех поздравит
Закружат ели хоровод
Пришёл праздник новый год.

За пиликала синица
\Косолапому не спится
Серый волк зубами щёлк
Подружил всех новый год

Серый ворон прилетел
Волку кар кар кар подпел.
Белки ёлку нарядили
Всем орешки подарили

Закружила в небе вьюга
Белой зимушки подруга
Взвились белые снежинки
Словно в сказке паутинки.


Рецензии