Трахнуть хочет голубок голубку

***15.07.93 г


Трахнуть хочет голубок голубку         
Лезет он рукой под юбку               
Она стонет и курлычет
Он рукой меж ножек рыщет.

Всюду вечность шевелится,
Лишь глоток дано напиться
Великой бездны бытия
В которой пью любовь и я.

Трахнуть хочет голубок голубку
 Рвет он маленькую юбку
Она стонет и курлычет
Он в темницу дружка тычет.       

И тогда голубка млеет,
Когда в ней дружок дубеет,
Когда все в душе теплеет
От восторга все немеет,
 
Я её лишь голос слышу
Страсть, срывающую крышу,
И моя душа от счастья
Жаждет таинства причастья.


Рецензии