Воркутинская любовь

Воркутинская   любовь …


Нас  холодное   солнце  не  грело,
Воркута   в  Заполярье   была,
И   восторг  -   молодое  то   тело ,
Твоя   кожа   как  тундра   бела …

Я  тобой   восторгался  , смеялся ,
Я   балдел  от   красивой   любви,
На   тебе   я  тогда  помешался
И  дышать   я  не  мог  -  ты   зови…

Те  любовные  наши   экстазы  -
Били   дрожью  те  наши  тела,
От  любви – этой  дивной  заразы,
Помешалась   совсем   ты   сама…

Трепетала  ты  тихо  под  вечер,
Да   и  ночь   проходила   в  бреду,
Догорали  и плавились   свечи ,
Ты  была   у  меня   на   виду…

Бесконечна  любовь  эта   наша ,
Обжигает  огнём    нам   сердца ,
В  голове  нет  и   мысли  -  лишь  каша ,
Да  всё  в  небо  летят   голоса …

Возглас ,  всхлипы   и  слёзы   порою  -
Лишь   чуть ,   чуть    тормозили  подчас,
Ты  тогда  накрывалась  парчою
И  опять  то   стонать ,   то     кричать …








Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии