Непостижимая природа

~Любви непостижимая природа волнует и захватывает нас..И независимо, какое время года, мы отдаёмся её воле тот же час..В ней магия,которой нет сильнее..Чиста и добродетельна она..Но только знать и понимать её значение..Способны только любящих сердца~


          ~22.07.13~


Рецензии