Бокал игристого вина

Чудный вечер зимний
За окном кружатся
Белые снежинки в синеве
И от них светлеет на земле

чудный вечер зимний
На столе игристое вино
Свеча и два бокала
Мы рядом-половинки две

Поднимаем свой бокал хрустальный
Пьем терпкое  хмельное вино
Душа горит,
Грусть куда-то исчезает

Прекрасно быть вдвоем
В морозный вечер
Когда бокал с вином игристым на столе
И чувственно общенье при свечах

Приятно так кружится голова
Мы откровенны оба

Хмелея, начал признаваться благоверный
Почему я раньше водку так глушил?
Было б лучше как сейчас-бокал вина сухого
Вот дурак!
И я не лучше-все терпела
Ему в ответ произнесла

Глядел он на меня страстными глазами
Скажи, как вымолить вину свою?
Уж очень я люблю тебя такую
Ему в ответ произнесла:
мучаешься, каешься  если  искренне конечно
Уже неплохо
Знать не потерян человек
Жить в счастье никогда не поздно!

Чудный вечер зимний
За окном кружатся белые снежинки в синеве неба
И от них светлеет на земле
Два бокала игристого вина
Души наши согревали


Рецензии