Занавесила окно

Занавесила окно,
закрыла, запечатала,
И тебе знать не дано,
что за ним я спрятала.
Никому не покажу
окровавленную душу,
В белу простынь заверну,
и парчу наброшу…
В тяжком сумраке ночей
распято и растоптано,
Тело дерзкое мое
прорастет пусть тополем,
Прорастет пусть липою,
сосною светоносною,
Пусть истлеет на ветру
красно-белой простынью!


Рецензии