И лишь в одном моем уединении

И лишь в одном  моем уединении,
Вселенский  вечный нахожу покой,
К чему с тобой ненужные сомнения,
Все отошло давно уж в мир иной!

Нам ни к чему с тобой вопросы лишние,
Все обреченное на смерть давно,
И речи, и стихи то пышные?
все умерло, забылось, зажило...

Мне так хотелось той взаимности,
Душа кричала : удержи!
Чертовски жаждала невинности!
Извозчик чувств: ответь, скажи!
 
Давно забытые тебе эмоции,
Совсем не в силах выражать,
Ты, проходящий мимо по болотцам,
Не гоже мне страдать и звать,

Тебя, и снова забываю,
зачем сюда вообще пришла,
Сбежала я от вратов рая!
Сказать тебе что я - твоя?

Прощайте други, и иного я не предвещаю,
Как сложно нам порой дружить,
Того, кто должен рядом быть,я никогда не потеряю,
А всех случайных на пути моем,
не мне судить!


Рецензии