***

За то, что есть спасибо.
Спасибо за то, чего нет.
Могу говорить красиво.
Могу нагрубить в ответ.

Спасибо за то, что мечтаю.
Спасибо за то, что живу.
За то, что рассветы встречаю.
За то, что кого-то люблю.

Спасибо за близких по духу.
Спасибо за верных друзей.
Спасибо врагам и старухам,
Что заняты жизнью моей.

Спасибо за каждую мелочь.
За каждый упущенный шанс.
За то, что живу я так смело,
Танцуя свой жизненный вальс.


Рецензии