2006. 03. 26 Его пальцы были в кольцах

Молниями выключили свет.
Приходи покровом темноты.
У тебя свободных пальцев нет,
У меня засохшие цветы.

Розы почернели в вазе сна.
Дождь забил в стекло живой водой.
Началась весёлая весна.

Кольца сбросил и забрал с собой.


Рецензии