***

Время уходит и все мы стареем,
За днями идут года.
И жизнь вся идёт как игра в лотереи,
Где выигрыша нет никогда.

Спешим все успеть, забывая моменты,
Когда были счастливы мы.
Но в памяти все же остались фрагменты,
Той жизни, где мы влюблены.

Мы думаем "скоро, немного осталось",
А время бежит вперёд.
И все, что на память от жизни досталось,
Время всегда заберёт.

Цените моменты и всех людей рядом,
Неважно насколько близки.
Вон тот человек, уже вижу по взгляду,
Вам сердце порвет на куски.

Не стоит о прошлом держать свою память.
Оно ведь с концами ушло.
Подумай о будущем, или ты занят?
Где ты и где место твоё?


Рецензии