Опять, Новый Год...

Четвёртые сутки бухает столица
Горят красным светом заборы Кремля
Упился вдуплину поручик Голицын
Корнет Оболенский пропил 3 рубля
Наделал в лосины поручик Голицын
Корнет Оболенский занял 2 рубля
Мелькают Арбата синюшные лица
Сшибая копейки, трясясь с бодуна
Подайте болезным, поручик Голицын
Корнет Оболенский, плесните вина
И Деду Морозу, поручик Голицын
Корнет Оболенский, Снегурке - вина!
А, под носом, Бентли проносятся мимо
И шмары в авто лихо жарят минет
Копыта расставив в расстёгнутых брюках
Их, пьяные твари, везут в кабинет
Поручик Голицын, надеть панталоны!
Корнет Оболенский, там, места нам нет!
Толпою пропоиц пестрят тротуары
Бухать заставляет родная страна
Поручик Голицын разлил по стаканам
Корнет Оболенский всё выжрал до дна
Поручик Голицын разбил все стаканы
Корнет Оболенский допил из горлА
Ах, русская водка! Убойное пойло
Корнет Оболенскй спустил всё сполна
Поручик Голицын сейчас проблюётся
И снова зальёмся бутылкой вина
Вы спятили чтоли, корнет Оболенский?
Ведь, денег у нас больше нет нихрена!


Рецензии
Не обещайте деве
Юной,
Любови вечной
На Земле.

Облако Ночь   20.12.2020 22:32     Заявить о нарушении
Да-а... И, бросить пить, ей тоже не обещайте...

Прикалист   21.12.2020 13:30   Заявить о нарушении