Отгуляло лето

Отгуляло лето тёплые рассветы,
постучалась осень в старый ветхий дом.
Ты открыла двери нежному поэту,
мы теперь ласкаем грусть с тобой вдвоём.

А дожди лихие, как друзья плохие,
не дают нам выйти в наш осенний сад.
В старом нашем доме мы, как городские,
смотрим сериалы чуть не все подряд.

Но порою Солнце ослепит оконце
счастьем наших прошлых лучезарных дней.
Вспомнится нам детство, юность наша вспомнится,
и друг дружку станем мы любить сильней.

Отгуляло лето тёплые рассветы.
Но в глазах, как прежде, у тебя весна.
Я купаюсь сердцем в океане света
и схожу, как прежде, от тебя с ума.


Рецензии
А дожди лихие, как друзья плохие. Здорово, Анатолий. И внутренняя рифма- украшение.

Дина Константинова 2   07.02.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Такие строчки как - то сами срываются.

Анатолий Либеров   07.02.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.