За окном снег незримый идёт...

За окном снег незримый идёт,
Им земля тонким слоем покрыта.
Словно взяли муки воз, и вот
Всю просеивают через сито.

Ты пройдись по нему и следы
Сохранятся на нём ненадолго.
Позабудется всё, даже ты
На другой стороне порога.

А поэтому делай круг,
Возвращайся в исходную точку.
Снег идёт, но он кончится вдруг,
Как и шёл – незаметно воочию…


Рецензии