Когда-то было всё равно...

Когда-то было всё равно,
Что есть другая у него.
Кто любит, тот всегда простит...
Но как? Никто не объяснит.
У ревности глаза змеи,
Яд отравляет изнутри:
Не видишь ничего вокруг...
Предательство и там, и тут.
И боль, и страх, и пустота...
Противно всё, как никогда.
Когда-то милый и родной,
Теперь холодный и чужой...
Любовь - привычка или блажь?
Никто не скажет мне сейчас.
Смотрю и думаю: "Зачем...
Я столько лет живу не с тем...
Ведь для него я не семья...
Пора открыть давно глаза..."
Но цепи сбросить не могу.
Быть может я ещё люблю?
А может страшно потерять
Того, кто душу смог отнять...
29.12.2018


Рецензии