Лиловый и желтый

Лиловый и желтый –
два цвета печали,
Как часто весной
я вас этой встречаю!
Два цвета печали,
два цвета измены,
Весна вспоминает:
все зимнее тленно!
Надежды так мало,
зеленые листья
Еще не успели
со мной поделиться
Своим вдохновением,
радостью, светом,
Чтоб сердце забыло
все горести летом!


Рецензии