Звезда надежды

Будешь ли мною когда нибудь зрима
Павшая с неба звезда в тишине
Ты пролетела звезда моя мимо
И только надежду,оставила мне

Вспыхнешь ли снова ты мне в полумраке
Когда нибудь где то,на млечном пути
И мОжет быть там на ночном зодиаке
Тебя я однажды сумею найти

Мелькнёшь ли однажды в ночи одиноко
Бесшумно вторгаясь в пределы земли
Звезда,что извечно приходит с востока
Звездою надежды давно нарекли

Блеснёшь ли ты в небе загадочным светом
Бесследно сгорая в дали на лету
Звезда,что воспета когда то поэтом
Звезда что уносит с собою мечту

Промчишься ли мимо как искорка тая
Иль долгим полётом пронзишь небосвод
И может быть ты надо моной пролетая
Оставишь надежду хотя бы на год

Будешь ли мною когда нибудь зрима
Павшая с неба звезда в тишине
Ты пролетела звезда моя мимо
И только надежду оставила мне.


Рецензии