абанфисеич

А пошью-к я галифе!
Галифе из флису.
Прикуплю с винцом канхвет,
навещу Анфису...

Я ей фокус покажу.
Насвищу лезгинку.
Тут Анфиса, в куражу,
лягет на простынку.

— Нет! — воскликну. — Прощевай,
милая Анфиса!
Я, ведь, как-никак — Чапай,
а не сфинктер лысый!

Хучь война идёт, течёт
кровь кругом, с костями!
Не воспользуюсь, как чёрт,
дамы слабостями...

Феликс Калугин     19.12.2020 г.


Рецензии
Вот бы гармонь и частушкой это исполнить.

Ал-Го   21.12.2020 21:43     Заявить о нарушении
Растеряев - рядом там где-то)

Машинист Калугин   21.12.2020 22:49   Заявить о нарушении