ОНА очнулась мини-пьеса

*****



Я: - Это где я?.. Не помню - где. Не знаю - с кем. Но он хороший... кажется. Долго он мене ласкал, мои губы целовал... А я тут жрать вдруг и захотела.

И...


******


Я... (говорю ему)...


Я: - МииииилАЙ... А чего мы тут ещё будем делать, в такой красивой мягонькой коечке?

ОН: - А чего хочешь, то и будем делать! Я спёр моторчик у Карлсона... теперь всё и могу!

Я: - А... А накорми нас. М-м?..

ОН: - Накор... ЧТО?!

Я: - Денег, говорю, дай!.. На кафе. Хотя бы. Жрать охота. Мне.

ОН: - А это что такое -  деньги?

Я: - Это то, на что люди, гм, кушают.

ОН: молча расправляет два белых крыла и поёт слащавые песни. На фа-мажор.

Я: ... Слушаю...слушаююю... слушаюю...

И вдруг это слушание перебивается громким дисгармоничным урчанием в моём животе.

Я: - Пардон. Торшер. Сорри. Икскьюз ми. Алоха. И... (закашлялась...).

ОН: - Да ничего. А вот я тебе исполню красивую композицию Глюка...

Я: - Ты мне лучше дай то, что композитор Глюк жрал каждый Божий день! Дай - или купи!

Он: - А Глюк ещё и ел что-то?!..

Я: - Знаешь... что...

Звуки пожирания МЯСОВ. Животных белков... кто не понял... И звуки трепета поедаемых в сыром виде белых крыльев...


*****


Конец первого акта


Рецензии