***

Пристрели меня нежно в голову,
Чтоб всю стену серым забрызгало,
Чтоб одним безрассудным всполохом
Прекратить движение мыслей

Чтоб бессонные ночи раскаялись,
И замолкли тенями серыми
А по венам кровь расплавилась,
И зрачки стали белыми белыми

И когда ногти больно впиваются
В полумертвое нежное тело,
То уже все равно. Мне нравится.
Всё не так..
Всё не так, как хотела.


Рецензии