Свадебная 2

 
 Ароматы   трав   медовых,
 Нежность   спит    в   руках   твоих...
 Снова    день    родится   новый,
 В  этом  мире    для    двоих!
 
 Припев: На   двоих - одно  дыханье,
 И   веселый    стук   сердец...
 Струн    прекрасное   звучанье,
 И  дорога    под  венец!

 На   двоих   теперь   рассветы,
 Ночь,  и   песни  под  гармонь...
 Бросит    лето   самоцветы
 Мне   в   раскрытую   ладонь!

 Припев...

 Лист   кленовый   закружится,
 И  на  землю   упадет...
 От  любви   совсем   не  спится,
 И   душа    опять    поет!

 Припев...


Рецензии