Любовь рождается в муках

Любовь рождается в муках;
Познавший все беды любви,
Успешен в любовных науках,
Да счастье не ждет впереди.
Бывают такие минуты,
Когда рок сильнее тебя,
Пусть сыты, одеты, обуты,
Живете с чужим, не любя.
Все чувства достались другому,
Погубившему  вашу судьбу,
Заметена дороженька к дому,
Труба не зовет на  борьбу…
19.12.2020
22:40
 


Рецензии