Расколдуй ее Зима

Ах Зима, холода, ночи ранние
Просыпаться не хочет рассвет
Душа бьется об лед, птицей раненой
От любви столько горя и бед

Расколдуй ты ее расколдуй
Пусть ручьем,зазвенит ее смех
А не сможешь, меня заколдуй
И любовь занесет белый снег....


Рецензии