В Одессе снова сыро и туманно

В Одессе снова сыро и туманно,
Обычная погода в декабре.
И кажется, цветение так странно,
Но розы, хризантемы во дворе!

Нет роскоши в них летнего наряда,
Но ярок их букет среди листвы,
И от него не отвести нам взгляда,
От радующей сердце красоты.


Рецензии