Счастливое утро

Уж скоро зарею, окрасит восток,
И солнце взойдет, небосклон осветится,
День новый придет, он уже не далек,
И всё что загадано пусть приключится.

Пусть всё удается сегодня тебе!
Везение и счастье сопутствуют рядом,
И искорки снова играют во взгляде,
Улыбка сияет твоя на лице.

И доброго утра, хорошего дня,
От чистого сердца тебе пожелаю.
Прими пожелание сие от меня,
Удача и счастье тебя пусть встречают.

К окну подойди, и с улыбкой своей,
И взглядом своим, целый мир обогрей.


Рецензии
Прекрасное утреннее пожелание! С такого стоит начинать день людям!

Юка Буш   19.12.2020 21:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за теплый отзыв. С уважением, и наилучшими пожеланиями. Олег

Олег Кабанов 2   19.12.2020 22:42   Заявить о нарушении