Сквозь миры

Открой глаза. Открой свой мир,
Открой его без страха и сомнений.
Твоё молчание для сердца моего пустырь
А слово - кладезь приключений.

Но я дрожу при первом взгляде
И таю, будто в райских небесах.
В которых звезды сложены в Плеяде
И серафимы помогают мне во снах.

Но вдруг, уже бреду среди руин
А сквозь туман я вижу лучик яркий.
И  понял, что среди развалин этих не один,
И бросился к тебе без всякой я оглядки.

Бегу так сильно, что забыл о всех и вся,
Передо мной спасение, словно ангел.
Дотронуться к тебе никак нельзя,
Ведь кожа - это разъяренный факел.

Мой мир горит. Горю и я с тобой,
В объятиях наших утопает боль.
А те улыбки убивают нищету,
Знай, когда-нибудь я за тобой приду.


Рецензии
Написано очень интересным языком и красивыми рифмами.

Юка Буш   19.12.2020 21:26     Заявить о нарушении