Стих, как Интуиция, похожи

Когда стих правильно ложится на бумагу,
Тогда поэту - Ангелом с небес,
Идет посыл того, что не по праву,
Было так долго - там, за пеленой завес…

Скрывалось где то, жило в том Пространстве,
Где Варианты жизни, пустота…
Где мыслей спрятано непостоянство,
Где подсознание находит слог стиха…

Знай, Стих как Интуиция - похожи,
Ведь Ангелом нам шепчутся они.
Возьми любое, что тебе дороже,
Событье в жизни – и душой прими!

Ты ощути, так, будто оно сбылось – ибо,
Когда восторженно всё чувствует Душа,
Тогда все и получишь ты, Сознанью высшему спасибо-
На молоке бумаги вдруг - синевой строка!
……………………………………………………
Иван Дикий, июнь 2020г.

(фото находится в свободном доступе в сети Интернет)


Рецензии