Коронавирус...

Загнал нас в стойло коронавирус,
Осталось только подоить.
Куда не плюнешь...всюду минус,
Забыли как без масок жить.
А ведь всё это кому-то надо,
Чтоб мы боялись и тряслись.
Труд удалённый...чем не награда,
Онлайн учёба, юнец, гордись.

Замрите старцы в своих порталах,
Есть телевизор брат и друг,
Он в бесконечных сериалах
Заменит вам друзей, подруг.
Ушли в подполье инсульт с инфарктом,
Корь, катаракта и диабет,
И в мир иной...спешат по факту,
Все... от короны...сомнений нет.

В мозги вселился коронавирус.
Что будет дальше...? Вот вопрос.
Прогресс свалился в стойкий минус,
И лишь на маски есть запрос.


Рецензии