Ночь, спотыкаясь о сугробы...

Ночь, спотыкаясь о сугробы,
Открыла сказочный ларец,
И засияли высшей пробой
Кассиопея и Стрелец.

Луна запуталась, как птичка,
В ветвях заснеженных берёз,
У елей в лапах спят синички,
И им не страшен наш мороз.

В зелёных платьях стынут туи,
Снег на плечах, как бахрома,
А с Дед Морозом вновь флиртует
Седая бабушка Зима..

Любовь как лёд, каприз как вьюга.
Подарки - звёзды в небесах,
Их дарит Дед своей подруге,
И всем - кто верит в чудеса.


Рецензии