Вирус

"Рыпаться бросьте. Вы всё равно на мушке.
Ваши предъявы могут идти к херам.
Дайте нам мяса – у нас голодают пушки.
Дайте нам крови – нам не на чем строить храм".

Сергей Плотов


Запишите меня в инагенты,
Не считайте меня патриотом
Государства, где власть в экскрементах
Видит облик родного народа.
 
Здесь свобода — железная клетка,
Суть любви — обесчестить и бросить,
За культуру — культура объедков,
Глас народа — плешивый уродец.
 
Мы во лжи утопаем по горло,
Языки прикусили от страха.
Где же русских хвалёная гордость?
Тянет лямку надежды в бараках?
 
Смерть довольна, она не внакладе — 
С каждым днём урожай всё богаче
На идущем в её честь параде,
Где безумие ставит задачи.
 
Запишите меня в инагенты.
Не желаю гордиться до рвоты
Идиотом, чья радость победы
Обозначена грузом двухсотым.
 
Здесь история — главная шлюха,
Победитель — садист-отравитель,
Мракобесие стало наукой,
Алчность — первый и главный учитель.
 
Я завидую тем, кто не дожил
До позора страны, где убийцы
Объявляют, кто был уничтожен
Лишь за то, что посмел усомниться
 
В созидательной силе расправы,
В благотворном влиянии пыток
На гниющее древо державы
С неизменной приставкой «чекистской».

Здесь религия — культ негодяя,
Суд — отдел по расправам и казням,
Критикующий власть — невменяем,
Вымирание нации — праздник.
 
Власть в России — взбесившийся вирус — 
Ненавидит, взрывает и травит,
«Новичком» объявив всему миру
Об отсутствии всякой морали.


Рецензии