Отдых на море

Отдыхать на море классно!
Солнце,горы и песок.
Мне б купить цветов прекрасных -
Слышу рядом голосок :

"Я к твоим ногам царица,
Брошу тысячи цветов."
Неужели это снится?
Вижу милого здесь вновь.

Мария Хохрякова 27.10.2020г


Рецензии