Бьётся море холодной волной

Бьётся море холодной волной
И взбивается белою пеной,
Обдавая водой ледяной
опустевший песок,
И мгновенно
отступает, чтоб вновь налететь
на прибрежные чёрные камни,
Грохотать, и шуметь, песню петь,
что веками звучит в мирозданье.


Рецензии