На устах моих горячих

Стихотворение написано, после того как узнал о смерти матери.

На устах моих горячих,
Лба холодного печать.
На глазах твоих незрячих,
Блеск разбитого стекла.
   Треск несбывшихся желаний
   И обманчивых надежд,
   И венок из ожиданий,
   Не утешит нас вовек.
           Винница 30.03.02г.


Рецензии