Мой миг

Хочу как та звезда, что падает,
Ей на падение дан миг.
Мечта моя, мне сердце радует,
Да из груди ввысь рвётся крик.

Я, с высоты звездою, вниз,
Перечеркнув ночное небо.
Мечта такая, не каприз,
А как мечту исполнить мне бы...

Дала бы жизнь мне этот миг,
Судьба дала бы, право это.
Шепчу, срываясь я на крик,
Мне надо миг, да лучик света.

А с неба падает звезда,
Оставив в небе яркий след.
Не даст судьба миг, - никогда...
Такого права в жизни нет.

Смотрю на звезды и шепчу,
Мне нужен миг всего, немного.
Как у звезды, я миг хочу,
Хочу как у звезды, - дорогу....

А. Савин.
19.12.2020 г.


Рецензии