Ад пуст, бесы здесь

Следы безумных слов и эмоций
На воде и не разберешь без лоций.
Ангелы больше не посещают этих мест,
Крылья сложены. Равнодушный протест.

Мрак и чернь. Ад пуст, бесы здесь,
Будь любезен, душу им отвесь.
Бабочки мрут в мученьях в животе,
Алый пожар не увидишь нигде,

Когда вздрогнет финальная судорога,
У молекул бестолковая сутолока.
Начнётся танец жизни и смерти,
Написанный на старом мольберте.


Рецензии