Новогодняя встреча

Отшумела детвора,
Спит в кроватках сладко.
Новый год вступил в права
Празднично и гладко.

– Уф, – вздохнул наш Дед Мороз:
– Все подарки я развёз.
Варежками хлоп-хлоп,
Валенками топ-топ.
– А теперь на край земли,
Тройка быстрая, вези
В Санта-Клаусовый дом
И в родной дворец потом!

Санта-Клаус очень рад,
Руку жмёт соседу,
Дарит другу шоколад
И зовёт к обеду.

Отвечает Дед Мороз:
– Принимай, дружище, воз:
Разноцветных эскимо
Килограммов сто!
Поработали отменно
Верно, братец Клаус?
– Верно!

Закатили пир горой,
Новогоднею порой.


Рецензии